Ютубер из ЮАР принимает Ислам после двухлетнего исследования

Ютубер из Южной Африки объявил в Южной Корее о своем решении принять Ислам после двух лет исследований.

«Прошло более двух лет с тех пор я наблюдал и исследовал Ислам на видео», — написал Лвази Сбу Лалендле.


«Впервые я принял решение, основанное на моем собственном выводе, и то, что я увидел, что многие люди были вдохновлены моим путешествием, а некоторые даже присоединились к Исламу, действительно тронули меня».

Лалендле объявил о своем решении стать мусульманином в видео, размещенном на его канале LS TV во вторник, 1 сентября.

«Я находил мир и радость каждый раз, когда смотрел эти видео, и пришел к выводу, что Ислам — это религия мира и человечности», — написал он после произнесения шахады в Ансан Масджид в Исламском центре Сеула.

«Я намерен и дальше мотивировать и вдохновлять людей своими видео и продолжать изучать другие культуры и их образ жизни».

Объявление получило огромную поддержку со стороны его зрителей, среди которых был муфтий Менк, ведущий исламский ученый мира, родившийся и выросший в Зимбабве. «Пусть Всевышний Аллах всегда благословляет вас и ваших близких. Маа шаа Аллах Табаракаллах. Добро пожаловать, хабиби, в Завет Аллаха», — написал в комментарии муфтий Менк.

Другие сообщения поддержки приходили также от других людей.

«Омг, я слежу за тобой почти 2 года, словами не передать, как я счастлив приветствовать тебя в нашей умме! Да ниспошлет нам Аллах Джанну», — написал один из них.

aboutislam.net

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь