вопросы
1802
новости
1273
статьи
165
видео
23
объявления
21
события
4
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
Система добровольной сертификации «Халяль»
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Вопрос №9049

Вопрос на интимную тему

ВОПРОС: Ас-саляму алейкум! Если женщина замужем и очень любит своего мужа,но обстоятельства сложились так,что они не могут видеть друг друга по 2-3 месяца.Допустимо ли во избежание зина самоудовлетворение? Порой невыносимо сдерживать себя женщине,особенно,когда время хайда и месячных.У женщины религия неполноценна. И из-за отсутствия Намаза в критические дни очень хочется близости с мужем. Я знаю,что это грех.Большой грех. Но как иначе,ведь только Намаз удерживает от этого действия, а его отсутствие подталкивает на подобный акт.

ОТВЕТ: Ўа `аляйкум Салям ўа рахматуЛлаhи ўа баракатуh!

Мастурбация является грехом, и лучшим решением будет терпеть ради Аллаhа и не допускать самоудовлетворения. Надо воздерживаться от всего, что может вызывать страсть: общения с противоположным полом, просмотра эротических передач, прослушивания возбуждающей музыки и тому подобное. Надо стараться полностью занять себя полезными богоугодными делами, чтобы для дурных мыслей просто времени не было бы.

Но в крайнем случае, только когда есть реальная опасность совершения прелюбодеяния, чтобы не допустить зина, выбирая из двух зол меньшее, можно допустить мастурбацию. Но и в этом случае, осознавая, что это грех, нужно потом делать покаяние.



26.09.2019
вопросы
1802
онанизм
19
покаяние
78
интимные вопросы
54
Загрузка...