Грехи прощение

Мусульманин больше всего должен любить Аллаhа и не допускать прелюбодеяния. (вопрос №1859)

Здравствуйте, у меня очень тяжёлая ситуация. Я люблю одного парня, он мусульманин… Я не могу жить без него и очень хочу быть с ним. Он хочет со мной переспать, а мне нельзя. Что мне делать?

Ўа `аляйкум Салям ўа рахматуЛлаhи ўа баракатуh! Дорогая сестра. Прежде всего, надо научиться контролировать свои чувства, чтоб не допустить греха.

Мусульманин больше всего должен любить Аллаhа и его посланника ﷺ , затем мать и отца. Ни к кому из людей нельзя питать такую сильную любовь, что «я не могу жить без него». Мы просим вас, отрезвейте от своей безграничной любви и взгляните на мир другими глазами.

Итак, этот парень хочет переспать с Вами без брака. Это для него очень плохая характеристика. Опишем Вам наиболее вероятный сценарий дальнейших событий. К сожалению, есть такие парни, которые обманывают девушек, воспламеняют в их душах любовь и обещают жениться, но якобы до брака склоняют к прелюбодеянию. А после близости они бросают девушек, оставив с разбитым сердцем, а, иногда, и с ребёнком. После этого они идут искать новую девушку, которая попадётся в их сети.

Поэтому мы предупреждаем Вас: не в коем случае не соглашайтесь на внебрачные половые отношения. Лучше всего, это забыть об этом парне и разорвать с ним всякие отношения. Лучше ищите праведного мусульманина, который будет говорить с Вами о близости только после брака.

Редакция
Узнайте больше о нашей общине
Узнать