В Татарстане презентовали проект по развитию халяльного образа жизни

Проект будет содействовать развитию халяльного образа жизни: предполагается развивать такие направления как, например, халяль-шопинг, халяльная еда и халяль-фитнес

19 августа президент Татарстана Рустам Минниханов провел очередное заседание инвестиционного совета РТ. Глава республики пояснил, что, вопреки вызовам на фоне эпидемиологической обстановки, привлечение инвестиций и реализация новых проектов в регионе остаются среди ключевых приоритетов, сообщает пресс-служба президента Татарстана. По словам главы агентства инвестиционного развития РТ Талии Минуллиной, в экономику республики за первое полугодие поступило 114 млрд рублей частных инвестиций от средних и крупных предприятий Татарстана, а также 12 млрд рублей — из регионов России. Это сопоставимо с показателями 2019 года.


По данным Islam-today, на заседании было представлено в общей сложности 7 инвестиционных проектов, и все они были одобрены. В частности, ООО «Консорциум строительных компаний» презентовал проект создания торгового центра HalalGuideMall. Проект будет содействовать развитию халяльного образа жизни: предполагается развивать такие направления как, например, халяль-шопинг, халяльная еда и халяль-фитнес.

muslim.uz

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь