В Культурном центре состоялась встреча с менеджером международных отношений

На встречу с Гульнарой пришли студентки учебных заведений Пензы и учащиеся школ старших классов

6 ноября 2020 года в Культурно-просветительском центре имени Х.Д.Тенишевой состоялась встреча с Гульнарой Якуповой на тему: «Учеба заграницей и ее перспективы».


Гульнара Якупова, уроженка села Средняя Елюзань, после 9 класса поступила в Альметьевское исламское медресе, отучившись 2 года уехала в Турцию. Год изучала турецкий язык и готовилась к поступлению в Гиресунский университет. В итоге поступила на кафедру международных отношений. После окончания университета начала работать в разных сферах менеджером и маркетологом.

На встречу с Гульнарой пришли студентки учебных заведений Пензы и учащиеся школ старших классов.

По словам Гульфии Кирасировой, Гульнара рассказала о своем опыте обучения заграницей, где живет уже около 9 лет. В своей презентации она показала какие есть программы поступления, стажировки, языковые школы.

Гульнара работает в области международных отношений маркетологом, менеджером и куратором интернациональной школы.

Своим примером она смотивировала многих на изучение языков. В наше время нужно знать хотя бы один иностранный язык. Изучение иностранных языков и жизнь заграницей открывает другое мировоззрение, появляются новые связи и новые знакомства.

Как отметила Гульнара, если кто-то желает поступить заграницу, упор серьезный нужно делать на учебу, особенно на изучение иностранного языка.

По завершении выступления Гульнары Якуповой, присутствующие задавали интересующие их вопросы.

Встреча прошла очень плодотворно, помогла студенткам и школьницам задуматься о дальнейшем образовании.

dumpo.ru

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь