Тимуровская команда Галича привлекает молодежь к волонтерству и благотворительности

Тимуровская команда Галича не только помогает нуждающимся, но и оказывает помощь в проведении спортивных мероприятий, организации встреч с олимпийскими чемпионами

Тимуровская команда Галича не только помогает нуждающимся, но и оказывает помощь в проведении спортивных мероприятий, организации встреч с олимпийскими чемпионами, бойцами, общественными деятелями, активно участвует в проведении различных праздников, а также планирует организовать туристические поездки по России. Об этом заявил руководитель тимуровской команды г.Галича Тимур Гаджимурадов на встрече с молодёжью города.


В ходе беседы он ознакомил представителей молодого поколения Галича с деятельностью мусульманского общества и тимуровской команды. «Независимо, от религии, национальности и иной принадлежности, не нужно оставаться равнодушными, мы должны совместными усилиями помогать окружающим», — подчеркнул Тимур Гаджимурадов.

Одним из новых членов тимуровской команды стал Денис Ивасишин, который, узнав о деятельности МРОМ Галича и тимуровской команды, принял решение внести свой вклад в социально-благотворительную деятельность. «Убедившись в нашей искренности и в наших благих делах, один из жителей города Ивасишин Денис откликнулся, и у него возникло большое желание присоединиться к нашей деятельности и лично оказать помощь», — сообщил руководитель тимуровской команды.

Стоит отметить, что наравне с Денисом Ивасишином также оказывают помощь нуждающимся Александров Вячеслав и другие члены тимуровской команды. Так, вчера после встречи с молодежью они в очередной раз оказали материальную помощь – раздали продуктовые наборы малоимущим многодетным семьям, проживающим в Галиче, и предложили обратиться к ним, если понадобится физическая помощь в будущем.

muslim.ru

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь