Студенты-мусульмане во Франции делятся благословениями Рамадана со своими друзьями

Ассоциация французских студентов-мусульман увеличила объем помощи в этом году, который был экономически сложным в связи с эпидемией COVID-19.

Ассоциация, созданная студентами-мусульманами во Франции, была мобилизована в Рамадан для помощи студентам университетов, которые оказались в сложной ситуации из-за мер по борьбе со вспышкой нового типа коронавируса (COVID-19).


Ассоциация французских студентов-мусульман (EMF) поддерживает студентов, которые испытывают финансовые трудности из-за стоимости жизни, высокой арендной платы и увольнений, несмотря на снижение платы до 1 евро для студентов в университетах.

Увеличивая объем помощи, оказываемой каждый месяц во время Рамадана, студенты-мусульмане раздают продуктовые наборы, гигиенические и канцелярские принадлежности нуждающимся студентам в университете Сен-Дени.

Кайо, генеральный секретарь отделения EMF в Сен-Дени, сказала корреспонденту АА, что ассоциация мобилизует студентов с момента своего создания и что они стараются изо всех сил помочь своим друзьям, которые оказались в бедственном положении с началом эпидемии.

Кайо заявила, что они в третий раз раздавали еду в Рамадан в университете Сен-Дени и что помощь будет продолжаться до конца месяца, и что они счастливы разделить обилие Рамадана со студентами, которые испытывают финансовые трудности.

«В субботу мы доставим 50 продуктовых наборов и 50 гигиенических наборов тем, кто в этом нуждается. Наша раздача будет продолжаться до конца Рамадана, но будет продолжаться и после этого, потому что проблемы студентов не заканчиваются с Рамаданом». Кайо сказала, что они регулярно раздают гигиенические наборы, продуктовые наборы, кухонные принадлежности и канцелярские принадлежности каждый месяц.

Кайо заявила, что эпидемия Kovid-19 ухудшила условия жизни студентов, а студенты, потерявшие работу и испытывавшие финансовые трудности, также были одиноки из-за ограничений: «К сожалению, правительство не сделало достаточно, чтобы справиться с этой ситуацией. Многие ассоциации, такие как EMF, приняли меры для поддержки студентов во время эпидемии».

aa.com.tr

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь