вопросы
2289
новости
2678
статьи
203
видео
54
объявления
30
события
4
islam.by в социальных сетях
ВКонтакте | Instagram | YouTube
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Строится уникальный велосипедный маршрут по Герцеговине

В рамках проекта «Велосипедные маршруты для улучшения природного и культурного наследия Герцеговины и Черногории - Велоспорт в сельской местности» ведутся работы по устройству участков велосипедных маршрутов и зон отдыха в Любушках, Груде и Посуше, а также работы по строительству пешеходного моста через реку Лиштица в каньоне Борак в Широки Бриег.

Эти работы обеспечат проходимость и соединение определенных участков на тематических велосипедных маршрутах, соединяющих муниципалитеты и города в кантоне Запандогерцеговач (ZHK), которые разрабатываются в рамках этого проекта, было объявлено на официальном сайте города Широки Бриег.

Это велосипедный маршрут наследия на Требижате, велосипедный маршрут ароматических и лекарственных растений, велосипедный маршрут старых скотоводческих дорог, велосипедный маршрут озер Западной Герцеговины и велосипедный маршрут мира.

Помимо этих тематических маршрутов, важно упомянуть и местные велосипедные маршруты, которые используются ежедневно. Непосредственным вкладом в жизнь местного сообщества станет создание предпосылок для развития велосипедного туризма за счет организации существующих дорог и троп, соединяющих парк приключений Печ Млини, каньон Борак, башню герцога Степан Косача, водопад Кравица, горы Чабуля и Чврсница, природный парк Блидинье и каньон Ричина. Общая стоимость работ 264 004 марки.

Проект «Велоспорт в сельской местности» стартовал в конце 2019 года в рамках Программы приграничного сотрудничества Босния и Герцеговина-Черногория.

Цель проекта - усилить и разнообразить туристическое предложение в приграничных регионах Черногории и Герцеговины за счет развития и продвижения велосипедного и природно-ориентированного туризма в сельских районах этих приграничных регионов и их интеграции в туристическое предложение обеих стран.

Помимо инфраструктурных работ, этот проект соединит местные дороги в уникальную сеть местных и тематических велосипедных маршрутов, которые будут обозначены и продвигаться на рынке, а также представит новое туристическое предложение в Герцеговине и Черногории.

preporod.info

24.09.2020
Черногория
1
Босния и Герцеговина
83
туризм
30
велосипед
2
новости
2678
Загрузка...