«Садака аль-Джария» — «Непрерывная садака», награда за которую продолжает идти и после смерти человека.

Уважаемые братья и сестры у вас есть уникальная возможность заработать награду Всевышнего Аллаhа и получать её больше чем продлиться ваша жизнь (ин шаa Аллаh).

Уже 8 лет в основном молельном зале гомельской мечети мы читаем пятничные и Джума намазы. За это время мы обшили и украсили стены, сделали потолок и в целом благоустроили зал.

Благодаря Вашим пожертвованиям, мы заменили старый деревянный пол и осуществили устройства бетонного пола – стяжки и керамической плитки. Также в основном молельном зале отсутствовали батареи отопления и зал отапливался за счет смежных помещений, сегодня устроен новый пол с водяным подогревом от системы отопления.

Сегодня на центральном входе и по периметру мечети залит бетон, и в дальнейшем мы планируем устроить на него прорезиненное покрытие.

Перечислив деньги на наш р/с:

  • Религиозная община мусульман г.Гомеля;
  • Юр.адрес: ул.Карбышева, 10А;
  • УНП: 401142369;
  • р/с: BY42OLMP30158000004330000933 в ЦБУ 302 ОАО «Белгазпромбанк», OLMPBY2X.

!!!_ВАЖНО_!!! Назначение платежа: добровольное пожертвование или пожертвование.

Или бросив деньги в ящик для пожертвований, у вас есть уникальная возможность получить награду Всевышнего Аллаhа, пока мусульмане будут читать намаз в этой мечети.

Всевышний Аллаh сказал в Коране:

Расходуйте из того, чем Мы вас наделили, до того, как вас постигнет смерть и вы скажете: «Господи! Предоставь мне недолгую отсрочку, и я буду раздавать милостыню и стану одним из праведников».

(63:10)

Усман сказал: «Я слышал, что Посланник Аллаhа ﷺ сказал: «Тому, кто построит мечеть, даже с размером гнезда куропатки, Всевышний построит дом в Раю»

(аль-Бухари и Муслим).
Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь