Никях имама-хатыба Бекира и Жанны Мурзичей

11 июля в Минске состоялся никях (мусульманское бракосочетание) имама-хатыба Бекира и Жанны Мурзичей.

В этот светлый летний день произошло соединение сердец этих замечательных людей.

Вы вместе и это такая радость — видеть вас счастливыми. По вашему желанию и по воле Аллаhа вы теперь — настоящая семья, в которой будет царить радость, понимание и желание быть всегда вместе. Желаем вам процветания и уюта.

Не забывайте, что жизнь — это чередование ясных и хмурых дней. Поэтому надо иметь способность любить и прощать, терпеть и подбадривать, искать компромиссы и идти на уступки. Ищите свою дорогу к счастью и, найдя, сумейте с неё не свернуть! Прислушивайтесь друг к другу, старайтесь угадывать чувства и настроение своей половинки — это очень важно в семейной жизни! Пусть Аллаh пошлёт вам здоровых деток, достатка вашей семье и взаимопонимания вашим сердцам.

Поздравляем вас с важным шагом, который вы сделали, и желаем, чтобы все ваши дальнейшие шаги по жизни и ответственные решения вы принимали вместе, советуясь и прислушиваясь друг к другу. И если один вдруг споткнулся, то пусть второй дружески поддержит его. Удачи и счастья вам на непростой жизненной дороге. Пусть вера, любовь, здоровье, радость, доброта будут основой вашей семьи! И желаем вам не просто обычной любви в браке, а желаем вам до старости оставаться всегда влюбленными друг в друга.

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь