Нападающий Ливерпуля в помощь пострадавшим от коронавируса в Египте

Мусульманская звезда Ливерпуля пожертвовал средства пострадавшим от коронавируса у себя на родине в Египте.

Мусульманская звезда британской футбольной команды «Ливерпуль» Мохамед Салах в дни вспышки коронавируса поспешил на помощь пострадавшим от коронавируса у себя на родине в Египте.


Как сообщает Youm7, благотворительный фонд мусульманского игрока английского клуба «Ливерпуль», выходца из деревни Наджридж, города Басьюн, провинция Гарбия, Египет, отправил несколько тонн продовольствия бедным семьям и владельцам нерегулярных рабочих мест из числа жителей родной деревни и пострадавшим от коронавируса.

По данным IQNA, пожертвования, которые включали в себя мясо и другие продукты питания и предметы медицинского назначения, были помещены в пакеты для распределения среди пострадавших от коронавируса.

По словам осведомленных источников, отец Мохамеда Салаха также распределяет маски среди жителей деревни. Египетский игрок «Ливерпуля» каждый день звонит своей семье и спрашивает о состоянии здоровья жителей деревни в дни вспышки коронавируса.

Отец Мохамеда Салаха также принес в жертву двух телят, раздавая их мясо жителям деревни Наджридж и соседних деревень, и раздавая продовольственную помощь бедным семьями.

muslim.uz

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь