Мусульманин из Турции показал пример необычайного милосердия

Мужчина живущий неподалеку заметил, как Йылмаз согревает голубя, и успел снять этот момент, опубликовав пример необычайного милосердия в социальных сетях

Мусульманин из Турции проявил удивительное милосердие, восхитившее весь мир. Сабахаттин Йылмаз увидел из окна своего офиса, как голубь сидит на карнизе и мокнет под проливным дождем. Мужчина решил отогреть замерзающую птицу. По данным islam.ru, он обсушил ее оперение феном, а затем накормил пернатого гостя.


«Я открыл окно, и заметил на подоконнике голубя, он полностью промок и дрожал от холода, – делится Йилмаз. – Я решил отогреть его при помощи фена, и ему стало получше. После я накормил». Спустя несколько минут добродушный мусульманин заметил, что птица еще не улетела и он вновь прогрел его оперение феном.

«После того, как голубь снова пришёл в себя он наелся семян и улетел», – рассказал Йылмаз.
Мужчина живущий неподалеку заметил, как Йылмаз согревает голубя, и успел снять этот момент, опубликовав пример необычайного милосердия в социальных сетях. Видео набрало тысячи просмотров, и добрым поступком Сабахаттина заинтересовались мировые СМИ.

«Мой поступок опубликовали в социальных сетях. Я этого не знал. Голубь – творение Всевышнего и заслуживает того, чтобы его жизнь продолжалась, поэтому я захотел ему помочь», – прокомментировал происходящее мусульманин.

muslim.uz

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь