вопросы
1872
новости
1429
статьи
166
видео
27
объявления
22
события
4
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
Система добровольной сертификации «Халяль»
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Многодетной семье, проживающей в вагончике, подарили квартиру

Что может быть лучше, чем оказание помощи и проявление человечности

В Актау неравнодушные люди подарили 2-комнатную квартиру многодетной семье, которая проживала в вагончике. Многодетная семья с 6-детьми до этого времени проживала в заброшенном металлическом вагончике в промышленной зоне города. По словам обладательницы «Күміс алқа» Нагимы Копжасаровой, ее радости нет предела, ведь семья не ожидала столь щедрого подарка. Ее супруг и 2 детей являются инвалидами 2 группы.

«Мне до сих пор не верится, что они теперь будут жить в теплой и удобной квартире»,- радуется многодетная мама. Поздравить семью с новосельем пришли инициаторы этой идеи — представительницы общественного объединения матерей «Ақжүніс». Отметим, квартира в 30 микрорайоне приобретена при спонсорской поддержке строительной компании «K7 Grouр». «Сегодня для нас счастливый день. Это стало прекрасной новостью для нашей семьи. До сих пор волнуюсь. Очень радуются дочери. Никогда не думала, что у нас будет такая квартира. Пусть Всевышний будет доволен всеми, кто помог нам»,- говорит Нагима Копжасарова.

"Что может быть лучше, чем оказание помощи и проявление человечности. От всей души благодарю спонсоров от себя лично и от имени общественного объединения матерей «Ақжүніс".

Верим, что в этом доме у Нагимы Копжасаровой начнется счастливая жизнь вместе с супругом и детьми. Оказывается, хозяин дома Серик ага мастер на все руки. Делает различные изделия из дерева. Думаем, пригласить его в программу «Бизнес за 3 дня» в городе Актау.

«Что может быть лучше, чем оказание помощи и проявление человечности. От всей души благодарю спонсоров от себя лично и от имени общественного объединения матерей «Ақжүніс».

Хотим помочь ему теперь развивать бизнес»,- говорит руководитель общественного объединения матерей «Ақжүніс» по области Анар Шамшадинова.

muftyat.kz

08.04.2019
Казахстан
60
подарок
8
квартира
1
новости
1429
Загрузка...