Компания «Рамадан» получила халяльный сертификат

ТОО «Рамазан», крупнейший производитель пшеничной муки и кондитерских изделий в Актюбинской области, получил сертификат халяль. Главный имам Толеби Оспан посетил предприятие и торжественно вручил руководству учреждения сертификат «Халяль Даму».

ТОО «Рамазан» хорошо известно жителям Актобе своей продукцией. Спрос на продукт увеличится после получения халяльного сертификата. Этот сертификат накладывает большую ответственность. За сертификатом стоит вера людей в честную еду. Да вознаградит вас Бог за ваши усилия оправдать эту веру и предложить людям честную пищу », — сказал Толеби Оспан.


ТОО «Рамазан» предлагает муку пшеничную (высшего сорта, первого и второго сорта), мягкую муку для макаронных изделий, хлеба, кондитерских изделий и тринадцати видов печенья. Жарасхан Абдисаламов, представитель Halal Damu в Актюбинской области, проверит, соответствуют ли эти продукты стандартам халяль.

Недавно ТОО «Рамазан» объявило, что изменит свой логотип в связи с тем, что работает в соответствии с халяльными стандартами и чувствует большую ответственность за предоставление честных продуктов населению. Яйца также входят в продукцию компании. Однако яйца еще не получили халяльный сертификат. В дальнейшем руководство заведения намерено выполнить требования «Халяль Даму» и получить сертификат на яйца.

muftyat.kz

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь