Исламскому сообществу было вручено благодарственное письмо от города Сараево

Мэрия отметила вклад Исламского сообщества в борьбу с пандемией

3 июня мэр Сараево Абдула Скака вручил верховному муфтию Исламского сообщества Боснии и Герцеговины Хусейну Кавазовичу благодарственное письмо от города Сараево за значительный вклад в предотвращение пандемии коронавируса в Боснии и Герцеговине.


В ходе встречи был обсужден ряд текущих вопросов, а также текущее сотрудничество между Исламским сообществом в БиГ и городом Сараево.

Мэр Скака отметил, что встреча была возможностью представить благодарственное письмо от города Сараево.

— Как мэр Сараево и как гражданин, я хотел бы поблагодарить вас, а также за все Исламское сообщество, играющее очень важную и ключевую роль в предотвращении распространения коронавируса. В последние месяцы БиГ и Сараево столкнулись с этой опасностью, но успешное реагирование во многом было связано с большой ответственностью, с которой столкнулись верующие, религиозные власти и религиозные общины, — сказал, среди прочего, мэр Скака.

— Исламское сообщество в Боснии и Герцеговине свом примером, строгим и уникальным применением правил, рекомендаций и приказов наилучшим образом продемонстрировало дух и сущность Ислама, который делает нас особенно гордыми. Такое сообщение имело решающее значение в то время, когда нужно было продемонстрировать дисциплину, терпение и веру. Верующие признали это и поддержали меры, — сказал Скака.

islamskazajednica.ba

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь