вопросы
1951
новости
1782
статьи
188
видео
35
объявления
25
события
4
islam.by в социальных сетях
ВКонтакте | Instagram | YouTube
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

ИКЦ Львова начинает сотрудничество с детским домом «Родной дом»

детский дом «Родной дом» в Самборском районе Львовской области, где воспитывают 32 детей от 1 до 16 лет

23 февраля началось непосредственное знакомство волонтеров Исламского культурного центра им. Мухаммада Асада с подопечными детского дома. С администрацией заведения они связались заранее, чтобы узнать, чем могут помочь, и в конце концов в районный детский дом «Родной дом» в Самборском районе Львовской области, где воспитывают 32 детей от 1 до 16 лет, отправились пять женщин и один мужчина, взявшийся им помогать с баулами.

Мужская помощь действительно была необходима, поскольку волонтеры привезли 75 кг круп, сахар, масло, макаронные изделия, фрукты (бананы, яблоки, мандарины), курятину и сладости (печенье, конфеты, сок), а также моющие средства (порошок, мыло), новую детскую одежду и игрушки.

Администрация и дети встретили гостей очень радушно. Воспитанники поразили мусульманок вежливостью и контактностью, охотно играли, общались с гостями. В завершение посещения они просили приезжать к ним еще, потому мусульманки надеются, что будут иметь финансовую возможность поддерживать «Родной дом» постоянно и бывать там как можно чаще.

arraid.org

27.02.2019
Украина
117
Львов
9
детский дом
2
новости
1782
Загрузка...