вопросы
2206
новости
2521
статьи
200
видео
49
объявления
30
события
4
islam.by в социальных сетях
ВКонтакте | Instagram | YouTube
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Благотворительная помощь оказана более 9000 семей

Они созданы при Министерстве поддержки махалли и семьи

В целях всесторонней поддержки населения Узбекистана в условиях карантина действуют Центры координации спонсорской деятельности. Они созданы при Министерстве поддержки махалли и семьи.

По данным УзА, в 9121 махаллинском сходе граждан будет сформирован список малообеспеченных, социально уязвимых семей, одиноких стариков, лиц с ограниченными возможностями.

Одиноких пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями в стране 16 576 человек. Для оказания помощи этим людям во время карантина привлечена группа добровольцев из активистов Союза молодежи.

На основе обращений, поступивших в Центры координации спонсорской деятельности и списков, сформированных в махаллях, благотворительная помощь оказана более 9000 семей.

Благодаря содействию молодых добровольцев помощь оказывается не только пожилым и ветеранам, но и нуждающимся семьям всех категорий.

Для получения социальной помощи гражданам, обратившимся в спонсорские центры, не нужно выходить из дома или приходить в махаллинскую контору. Социальная помощь оказана на дому.

muslim.uz

13.04.2020
коронавирус
184
Узбекистан
96
благотворительность
124
семьи
5
новости
2521
Загрузка...