Возле Исламского комплекса прошла благотворительная акция

В этот день после пятничного Джума-намаза у городского Исламского комплекса было роздано 450 продовольственных наборов

1 января 2021 года в Саратове состоялась масштабная благотворительная акция.

В этот день после пятничного Джума-намаза у городского Исламского комплекса было роздано 450 продовольственных наборов. В один такой набор входили 10 кг муки и 5 кг сахара.

Адресатами благотворительной акции, которая проводилась на средства саратовского мецената Тимура Албакова, являются нуждающиеся люди, инвалиды, малоимущие, многодетные семьи и др.

Разгрузка грузового автомобиля с мукой и сахаром проходила при участии представителя главы Чеченской Республики в Саратовской области Асламбека Байтарбиева и имама-хатыба Саратовской Соборной мечети Рустама-хазрата Мухитова.

100 продовольственных наборов (полторы тонны муки и сахара) будут распределены по спискам социально незащищенных категорий граждан, которые сформированы ДУМ Саратовской области.
Ранее перед пятничным намазом муфтий Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов выразил благодарность представителю главы Чеченской Республики в Саратовской области Асламбеку Байтарбиеву за поддержку духовно-просветительским проектам ДУМ региона, а также за внимание и значительный вклад в вопросы воспитания мусульманской молодёжи в Саратовской области.

dumso.ru

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь