Женские вопросы

Аборт — большой грех! (вопрос №2262)

АсСаляму `аляйкум! Я русская, но когда вышла замуж за мусульманина приняла его веру. Через небольшое время , как у нас родился малыш, я опять забеременела. Совместно с мужем мы приняли решение не оставлять этого ребенка. Я знала, какой это грех, но все обстоятельства были против.

Прошло какое-то время, я осознала всю глубину совершенного мной поступка. Не подскажите мне молитву, которую я могу читать за успокоение души этого не рожденного малыша и моей души. Извините за мою просьбу, но мне очень тяжело жить с этим грехом на душе. Я знаю, уже не вернуть все. Хотя как я хотела бы этого. Очень буду надеяться, что вы подскажите что мне можно сделать.

Ўа `аляйкум Салям ўа рахматуЛлаhи ўа баракатуh! Совместно с мужем вы совершили большой грех, и Вы должны делать покаяние перед Аллаhом. После этого Вам надо делать добрые дела, чтобы таким образом облегчить тяжесть своего греха. Не забывайте делать намаз пять раз в день, платить закят, поститься в Рамадан. Если есть возможность, совершите хаджж. А что касается души не рождённого малыша, то она попадёт в Рай.

Редакция
Узнайте больше о нашей общине
Узнать