вопросы
2218
новости
2552
статьи
201
видео
50
объявления
28
события
4
islam.by в социальных сетях
ВКонтакте | Instagram | YouTube
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Таджикистан: бизнесмен отправил караван из 1010 такси с благотворительной помощью нуждающимся

Это уже вторая благотворительная акция Мансура Нигматова

Таджикский бизнесмен организовал гуманитарную акцию, отправив нуждающимся семьям продовольственную помощь посредством 1010 такси. Руководитель компании по организации праздников Tojikon Holiday, продюсер Мансур Нигматов с друзьями собрали наборы, в которые вошли мука, картофель, лук, гречка, рис, масло, сахар и другие продукты, а также лекарства, сообщает «Азия-Плюс». Для развоза помощи семьям нуждающихся были наняты более тысячи машин душанбинских такси.

Нигматов не сказал, сколько он потратил на свою акцию, указав лишь, что на благотворительность он направил часть средств с монетизации его YouTube-канала. «Это не самореклама, но такие инициативы нужно рекламировать, чтобы другие тоже последовали», — заметил предприниматель.

Это уже вторая благотворительная акция Мансура Нигматова. В октябре прошлого года он отправил продовольственную помощь малоимущим посредством более сотни машин такси.

Примеру Нигматова последовал таджикский комик Ташриф Халилов, который в конце года организовал 250 такси для развоза продуктов нуждающимся. Актер сообщил, что помощь была собрана в основном на деньги таджикских трудовых мигрантов.

golosislama.com

21.01.2020
новости
2552
благотворительная акция
5
бизнесмен
3
Таджикистан
17
Загрузка...