Союз мусульманок Мордовии провел акцию «Рамадан — месяц добрых дел»

В течении всего месяца Рамадан, волонтеры женской мусульманской организации передавали пакеты с продуктами питания для ифтара пожилым, инвалидам, одиноким, вдовам и нуждающимся семьям

В рамках благотворительной акции «Рамадан — месяц добрых дел», активистки женской общественной организации «Союз мусульманок Мордовии» во главе с председателем Харшиды ханум Адикаевой посетили Саранский дом-интернат для престарелых и инвалидов, где преподнесли постояльцам и работникам учреждения, находящимся на карантине продукты питания. По словам председателя женской организации, людям крайне необходима любая поддержка, тем более в такое сложное время.


Представители Союза мусульманок Мордовии посетили также Ялгинский детский дом — школу, где проживают и воспитываются дети дошкольного и школьного возраста. Активистки женской организации подготовили для каждого ребенка пакеты с угощениями.

В течении всего месяца Рамадан, волонтеры женской мусульманской организации передавали пакеты с продуктами питания для ифтара пожилым, инвалидам, одиноким, вдовам и нуждающимся семьям. Пакеты доставляли на дом, соблюдая при этом все санитарные меры безопасности.

Завершилась благотворительная акция раздачей подарков со сладостями и интересными сувенирами на праздник Ураза Байрам сиротам и детям из неполных семей.

По словам активистки женской организации Лилии Абдулловой, подобные благотворительные акции нами проводятся регулярно, особенно в Священный месяц Рамадан. Она подчеркнула: мы должны заботится не только о себе, но и о всех тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Мы рады, что смогли оказать поддержку и доставить приятное тем, кто в этом нуждается, отметила активистка СММ.

Руководство Духовного Управления мусульман Республики Мордовия выражает огромную благодарность женской организации «Союз мусульманок Мордовии» за проделанную работу в этот Благословенный месяц Рамадан. Пусть Всевышний Аллах примет благие дела всех тех, кто принял участие в благотворительной акции и наградит их райскими садами.

muslim.ru

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь