вопросы
1836
новости
1305
статьи
165
видео
25
объявления
21
события
4
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
Система добровольной сертификации «Халяль»
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Сертификация Халяль ЗАО «Смолевичи молоко»

ЗАО «Смолевичи молоко» получило сертификат.

16 января 2018 года ООО «Халяль» совместно с Духовным управлением мусульман в Республике Беларусь выдали ЗАО «Смолевичи молоко» сертификат на соответствие производства продуктов питания Системе добровольной сертификации «Халяль».

Выданный сертификат подписали муфтий Духовного управления мусульман в Республике Беларусь Али Воронович и директор ООО «Халяль» Сергей Саранчук.

ЗАО «Смолевичи Молоко» – современное предприятие, которое занимается развитием направлений по производству и переработке молока для домашнего потребления и профессиональной кухни.

В качестве сырья используется высококачественное молоко собственной молочно-товарной фермы «Дэйриз». На ней созданы специальные условия содержания и кормления поголовья коров, что непосредственно влияет на здоровье и продуктивность стада. Это позволяет быть полностью уверенными в качестве сырья, т.к. есть возможность контроля полного цикла производства – от здоровья коров, качества кормов и других стадий производственного цикла.

Система менеджмента качества и безопасности выпускаемой продукции предприятия соответствует международному уровню. Внедрена и сертифицирована система НАССР, идет подготовка к внедрению системы пищевой безопасности по схеме сертификации FSSC 22000, собственная лаборатория, аккредитованная в соответствии с требованиями СТБ ISO 7025. В настоящее время предприятие производит продукцию под торговыми марками Кувшинка, Landers и Cream Nuvo.

Сертифицирована следующая продукция:

Читайте также: «Сертификация «Халяль»».



18.01.2018
предприятие
1
Смолевичи
2
халяль
115
сертификация
49
Загрузка...