вопросы
1757
новости
1215
статьи
165
видео
22
объявления
20
события
4
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
Система добровольной сертификации «Халяль»
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Сертификация «Халяль» ЗАО «Истела Роса»

Белорусское предприятие получило сертификат Халяль

11 августа 2019 г. ООО «Халяль» совместно с Республиканским религиозным объединением «Духовное управление мусульман в Республике Беларусь» продлили ЗАО «Истела Роса» сертификат на соответствие производства продуктов питания Системе добровольной сертификации «Халяль».

Срок действия сертификата до 20 августа 2020 г.

Сертифицированы следующие позиции:

добавка комплексная пищевая «Краситель Истелатон 6203.01 AHHATO WS 01»;

добавка комплексная пищевая «Краситель Истелатон 6203.02 AHHATO WS 02»;

добавка комплексная пищевая «Краситель Истелатон 6203.05 AHHATO WS 05».

Коротко о предприятии

ЗАО «Истела Роса» – белорусский производитель вкусоароматических композиций и пищевых концентратов для напитков, кондитерских и гастрономических продуктов для предприятий пищевой промышленности, а также производитель кормовых добавок и концентратов для сельскохозяйственной отрасли.

ЗАО «Истела Роса» образовано в 1994 г. и изначально было ориентировано на комплексное решение проблем предприятий пищевой промышленности и работу под заказ, осуществляя поставки в Республику Беларусь продукции ведущих мировых производителей сырья для пищевой промышленности, таких как Firmenich (Швейцария), Roquette (Франция), Budenheim (Германия) и других компаний.

В 2000 г. в Минске организуется производство ароматизаторов широкого спектра применения, расположенное на арендуемых площадях, а в 2005 г. компания запускает первую очередь собственных производственных площадей – цех по производству пищевых ароматизаторов, концентратов и экстрактов, суммарной мощностью 50 тонн в сутки.

Сегодня ЗАО «Истела Роса» – это производственно-торговая компания, имеющая серьёзные активы: производственные и складские мощности, собственную экспериментальную лабораторию и т.д. Ассортиментный перечень продукции компании насчитывает сейчас более 200 позиций. К началу 2016 г. в компании работает уже более 50 сотрудников, а её клиентская база только в пищевой отрасли насчитывает более 70 организаций.

alhalal.by

30.08.2019
халяль
110
сертификация
49
Загрузка...