вопросы
1733
новости
1182
статьи
164
видео
21
объявления
20
события
4
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
Система добровольной сертификации «Халяль»
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Сертификация Халяль ООО «Савит-Плюс Компани»

Предприятие получило сертификат Халяль

16 апреля 2019 года ООО «Халяль» совместно с Духовным управлением мусульман в Республике Беларусь повторно сроком на один год выдали ООО «Савит-Плюс Компани» сертификат на соответствие производства продуктов питания Системе добровольной сертификации «Халяль».

Выданный сертификат подписали муфтий Духовного управления мусульман в Республике Беларусь Али Воронович и директор ООО «Халяль» Сергей Саранчук.

ООО «Савит-Плюс Компани» работает на белорусском рынке с 2007 года. С февраля 2010 г. началось производство тонкого лаваша и на сегодняшний день ООО «Савит-Плюс Компани» является одним из крупнейших предприятий Республики Беларусь по выпечке тонкого лаваша. Использование только натурального сырья создает прекрасный вкус, высокую пищевую ценность и экологическую чистоту продукции.

Лаваш производится на уникальном оборудовании, аналогов которого в Республике Беларусь нет. Технологический процесс производства поставлен на достаточно высокий уровень: обеспеченность современным оборудованием, технологиями, высококачественным сырьем.

ООО «Савит-Плюс Компани» производит тонкий лаваш, лепешки, хлеб и лаваш по-деревенски.

Адрес предприятия: 247023 Гомельский р-он, д. Залипье, ул. Промышленная, д. 2а.



20.05.2019
сертификация
48
халяль
109
хлеб
2
лаваш
1
Загрузка...