Семь тонн сельскохозяйственных продуктов пожетвовано для медресе в Цазине

Постоянная помощь, оказываемая медресе Эльчи Ибрагим-паши, которая была осуществлена в предыдущие годы, продолжается во время серьезных испытаний, вызванных пандемией коронавируса.

Сотрудничество, поддержка и помощь, как девиз работы и деятельности этой школы, имеют особое значение во время глобальной борьбы с пандемией.

В октябре этого года администрация медресе Эльчи Ибрагим-паша пожертвовала мясо и мясные продукты кантональной больнице Травника, больнице легочных заболеваний и туберкулеза Травника, Исламскому педагогическому факультету (IPF) в Бихаче и местной общине в Травнике.

На этой неделе семь тонн сельскохозяйственной продукции были перенаправлены на нужды учеников медресе «Рейс Джемалудин-эф. Чаушевич» в Цазине.

Важно отметить, что медресе Эльчи Ибрагим-паша традиционно сотрудничает со всеми меджлисами муфтия Травника, а также с меджлисом в районе муфтия Зеницы, особенно с меджлисом Ржепче и Зеницы.

— Руководство медресе хотело бы поблагодарить все собрания и меджлисы муфтиев Травника и Зеницы, а также людей, которые внесли свой неизмеримый вклад в успешную акцию по сбору закята на сельскохозяйственную продукцию в этом году. Мы просим Всевышнего Аллаха просветить их всех и записать их самоотверженные усилия в добрые дела, — сказали руководители медресе Эльчи Ибрагим-паши.

preporod.info

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь