«Родник» передал подарки для воспитанников школы-интерната

Акция «Подари детям радость» проводилась в рамках проектов уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области Татьяны Загородней «Вместе детям» и «Добро детям. Помощь паллиативным детям»

24 декабря 2020 года активисты женской общественной организации «Родник» посетили школу-интернат для обучающихся по адаптированным образовательным программам № 5 г.Саратова и передали сладкие подарки для ее воспитанников.


Акция «Подари детям радость» проводилась в рамках проектов уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области Татьяны Загородней «Вместе детям» и «Добро детям. Помощь паллиативным детям».

В этом году не было большого и яркого праздника с театрализованным представлением, которое каждый раз устраивали в школе-интернате для своих гостей. Но ни один воспитанник учреждения не был обделен вниманием, все получили подарки.

«Благодарю всех, кто помог в сборе сладких подарков для детей. Это прихожане Саратовской Соборной мечети, сотрудники ДУМСО, подписчики в соцсетях и просто неравнодушные люди», — отметила руководитель «Родника» Хадиджа Бибарсова.

Член Общественного совета ДУМСО, меценат Рифат-хаджи Давыдов на протяжении многих лет оказывает поддержку в проведении благотворительных акций для детей. И в этот раз он вместе с активистами «Родника» доставил 85 сладких подарков для воспитанников городского интерната, а также угощения от компании «DaRiNi».

Напомним, представители женской общественной организации «Родник» уже более 9 лет посещает школу-интернат для обучающихся по адаптированным образовательным программам № 5 г.Саратова, проводят для ее воспитанников познавательные встречи и игры, дарят мальчикам и девочкам подарки.

dumso.ru

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь