Риясет исламского сообщества откликнулся на призыв о помощи Меджлиса исламского сообщества Босанска Костайница

Риясет исламского сообщества в Боснии и Герцеговине через Управление социального обеспечения откликнулся на призыв Меджлиса исламского сообщества Босанска Костайница о помощи населению, пострадавшему от серии землетрясений в период с 28 по 30 декабря прошлого года.

В срочном порядке, организованные Управлением социального обеспечения, 55 продуктовых наборов были предоставлены и розданы семьям, не имеющим основных средств к существованию, и их дома были серьезно повреждены в результате серии землетрясений. Доставленные посылки для нуждающихся семей были переданы Харису Ахмичу, главному имаму Меджлиса Босанска Костайница. Он сказал по этому поводу:


«Полученные посылки мы раздадим наиболее уязвимым категориям Меджлиса Босанска Костайница. Мы благодарим Риясет Исламского сообщества, муфтия Бихача и Управление социального обеспечения, которые срочно откликнулись на наш призыв о помощи. Босанска Костайница — ближайший город на границе с Хорватией и близлежащей Петринией, где находился эпицентр землетрясения. Эта помощь, безусловно, имеет большое значение для семей, пострадавших от землетрясения, и тех, кто живет на грани существования. Мы отправляем Салям с границы нашей родины, произносим молитвам, чтобы остановить сотрясение земли, и, если Бог даст, участвовать в помощи населению строительными материалами и средствами, чтобы они могли отремонтировать и восстановить свои дома», — сказал Харис Ахмич.

islamskazajednica.ba

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь