вопросы
2687
новости
3520
статьи
227
видео
112
объявления
37
события
4
islam.by в социальных сетях
ВКонтакте | Instagram | Facebook | YouTube
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Религиозно-культурное мероприятие «Ластавица 2020» официально открыто

22 июля в Зенице состоялась пресс-конференция, посвященная религиозно-культурному событию «Ластавица 2020», на котором была представлена ​​программа мероприятия, которая будет проходить с пятницы 24 июля по воскресенье 2 августа 2020 года.

На пресс-конференции к прессе обратились следующие лица: президент оргкомитета мероприятия «Ластавица 2020» муфтий Зеницы Мевлудин Диздаревич, президент подкомитета по делам религий, главный имам Зеницы Якуб Салкица, президент спортивного подкомитета Мухамед Бегагич и глава Службы по делам религии и просвещения муфтия Зеницы Эдин Кавазович.

Была представлена программа мероприятия «Ласточка 2020». В частности, было объявлено, что в пятницу, 24 июля, в мечети в Варошите запланирована программа «Вечер Корана», а в воскресенье, 26 июля, будет организован альпинистский тур в Ластавицу «По следам боснийских богумилов». 29 июля в летнем саду ресторана "Stara čaršija" в Зенице будет организована реклама книги Михаила Х. Моргана "Утерянная история", 31 июля перед зданием BZK Preporod будет организован праздничнвый концерт "Scent of Eid Night" (Запах праздничной ночи). Центральная программа мероприятия будет проводиться на плато Ластавица в воскресенье 2 августа.

Также члены оргкомитета отметили, что количество пунктов программы было значительно сокращено по сравнению с предыдущими годами, и что все мероприятия в рамках фестиваля будут осуществляться в соответствии с эпидемиологическими мерами.

islamskazajednica.ba

23.07.2020
программа
3
праздник
65
Зеница
4
Босния и Герцеговина
111
новости
3520
Загрузка...