вопросы
1802
новости
1273
статьи
165
видео
23
объявления
21
события
4
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
Система добровольной сертификации «Халяль»
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Помощь Зеленогайскому интернату: теперь есть специальная карточка для сбора средств

Следующая поездка в Зеленогайский интернат состоится в мае, но сбор всего необходимого волонтеры начинают уже сейчас

Новые встречи со старыми знакомыми: харьковские мусульманки 14 апреля в очередной раз посетили своих подопечных из Зеленогайской общеобразовательной школы-интерната. Волонтеры искренне благодарят всех, из-за кого эта поездка состоялась — особенно бойца ООС, находящегося сейчас на лечении в Харьковском военном госпитале, но нашедшего возможность пожертвовать 1000 грн в помощь сиротам. Кстати, теперь к этой инициативе можно присоединиться, даже если вы живете далеко от Харькова, — просто перечислив средства на карту ПриватБанка 4149 6293 8262 3106 (Рыжкова Татьяна, с пометкой «Для детского дома»).

Благодаря помощи неравнодушных людей, для воспитанников интерната удалось привезти фрукты, выпечку и сладости, а также обувь и детские книги.

Дети радостно приветствовали своих добрых знакомых, однако трое подопечных отсутствовали: они поменяли детское учреждение на домашний уют своих новых семей! Мусульманки очень радуются этими новостями и просят Бога дать малышам и их новым семьям счастливую жизнь. А с теми, кто еще находится в заведении, говорили обо всем на свете — детвору интересовали даже выборы Президента; дети вспоминали свое посещение ИКЦ Харькова, делились впечатлениями и выразили желание побывать там снова.

Следующая поездка в Зеленогайский интернат состоится в мае, но сбор всего необходимого волонтеры начинают уже сейчас. Можно присоединиться к инициативе, пожертвовав средства на указанный счет или посетив ИКЦ лично.

arraid.org

21.04.2019
новости
1273
интернат
3
благотворительность
38
Харьков
7
Загрузка...