вопросы
2571
новости
3324
статьи
225
видео
75
объявления
33
события
4
islam.by в социальных сетях
ВКонтакте | Instagram | YouTube
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Первый Рамадан начинается с BIR Television

Открытие исламского канала на телевидении

САРАЕВО, 20 АПРЕЛЯ - Исламское сообщество (ИЗ) в Боснии и Герцеговине начнет трансляцию телевизионной программы на BIR TV в пятницу, первый день Рамадана 1441 годfа хиджры, в 12.00 24 апреля 2020 года. Телевизионный канал будет доступен через кабельных операторов BH Telecom и Telemach.

BIR TV - это семейное телевидение, которое воспитывает исламские ценности, и платформа, через которую исламское сообщество устанавливает контакты и общение с мусульманской и боснийской общественностью.

Его запуск в начале месяца Рамадан имеет особое значение, потому что Рамадан - это месяц особой духовности, интенсивной религиозной преданности, соблюдение поста, ифтаров и особой атмосферы Рамадана.

Из-за сложившейся ситуации большинство этих мероприятий, к сожалению, будут проходить в существенно изменившихся обстоятельствах.

Создав телевизионный канал, Исламское сообщество взяло на себя обязательство заменить различный медиа-контент контентом и мероприятиями, которые обычно проводятся непосредственно в мечетях, махаллях, ифтарах и общении с членами семьи и друзьями.

17 апреля Агентство по регулированию в области связи (CRA) Боснии и Герцеговины выдало 10-летнюю лицензию на телевизионное вещание через другие сети электронных коммуникаций Исламскому сообществу - Media Center Ltd. - радио, телевизионной и издательской компании.

islamskazajednica.ba

21.04.2020
рамадан
255
телевидение
6
Босния и Герцеговина
108
новости
3324
Загрузка...