Осенние краски в долине Ихлара очаровывают посетителей

Долина Ихлара, также известная как «Жемчужина Каппадокии» и входящая в число крупнейших каньонов в мире, осенью предлагает своим посетителям яркие красоты.

Один из крупнейших каньонов в мире, долина Ихлара, которая своим сочетанием исторических и природных красот напоминает музей под открытым небом, очаровывает посетителей своими осенними красками.


Растительность в долине Ихлара, также известной как «Жемчужина Каппадокии» в районе Гюзельюрт в Аксарае, осенью окрасилась в желтый, оранжевый и красный цвета.

Долина Ихлара предлагает любителям истории и природы, приезжающим в регион, возможность совершить поход среди желтых и падающих листьев на берегу ручья Мелендиз у подножия крутой, глубокой и узкой долины, похожей на стену, по трем маршрутам длиной 3,5, 7 и 14 километров.

Египетский турист Шейма Мустафа рассказал корреспонденту АА, что посетил регион Каппадокии, и он ему очень понравился. Заявив, что в долине Ихлара великолепная природа, поэтому он провёл прекрасный и приятный день и сказал:

«У нас была очень приятная прогулка в контакте с природой. Эффект осени гораздо более отчетливо проявляется в долине Ихлара. Невозможно увидеть эти цвета в других местах. В это время года долина Ихлара стала очень красивой. Все цвета можно наблюдать в гармонии. Мы приятно провели время».

aa.com.tr

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь