вопросы
2214
новости
2539
статьи
200
видео
50
объявления
28
события
4
islam.by в социальных сетях
ВКонтакте | Instagram | YouTube
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Надия Хуссейн - повар, который собирается стать глобальным явлением

Журналисты сказали, что её победа на одном из популярных кулинарных шоу британцев сделала для интеграции мусульман в Великобританию больше, чем годы социальной политики.

Журналисты сказали, что её победа на одном из популярных кулинарных шоу британцев сделала для интеграции мусульман в Великобританию больше, чем годы социальной политики. А королева Елизавета II была в восторге от апельсинового торта, который она заказала на свое 90-летие. И сериал, который выходит по выходным, «Время поесть с Надей», делает её известность глобальным явлением. Ожидается, что из-за того, что большая часть мира распределяет свое время перед экраном и кухонной плитой, кривая количества зрителей будет расти.

Относясь к первому поколению англо-бангладешской семьи, Надия Хуссейн разрушила стереотипы о роли мусульманских женщин. Она рассказала свою историю, ещё подростком она выучила ее первые рецепты с помощью видео на YouTube. Затем будучи молодой матерью семьи, она готовила вкусные блюда для своих троих детей. Её муж, компьютерный инженер, призвал принять участие в конкурсе, в котором она победила. «Я никогда больше не буду ставить себе барьеры, я никогда не скажу себе, что не могу», - говорила она себе с наградой в руках.

Для Надии, которая с беспокойством рассказала о своих проблемах, вызванных издевательствами, которые она испытывала в школе, нахождение в карантине является трудным. Оставаться дома помогает «помнить, что я жив», - написала она в Instagram, прежде чем пригласить готовить вместе из остатков, которые нашли на кухне. Так он появился один из лозунгов Надии на кухне: все используется, ничего не выбрасывается.

mundoislam.com

07.05.2020
новости
2539
кулинария
3
Англия
29
женщины
247
Загрузка...