Мусульманская община Тарреги транслирует видеоролики на арабском языке о мерах по борьбе с коронавирусом

Мусульманская община Таррега транслирует два видеоролика, записанных на арабском и берберском языках, которые продвигаются городским советом города, чтобы привлечь внимание арабских жителей к важности соблюдения мер здравоохранения для остановки пандемии COVID-19.

На записях присутствуют вице-президент мечети Таррега (Таррега — город на юго-востоке Испании, входит в провинцию Льейда в составе автономного сообщества Каталония — прим. islam.by) Ахмед Ламссаяд и президент компании Atlas.cat Рашид Румани Рагуби.


В дополнение к основным рекомендациям по здоровью мусульманские представители также подчеркивают важность других фундаментальных мер, таких как изоляция дома, если был контакт с инфицированным человеком.

Со своей стороны, городской совет включил оба видеоролика в свою кампанию «Сделай это для себя, сделай это для своих близких», продвигаемую Городским советом городской администрации.

В ходе массового обследования, проведенного несколько дней назад в Тарреге, в числе 381 сделанного ПЦР-теста были подтверждены только два положительных случая, но городской совет продолжает призывать «не снижать бдительность» и соблюдать основные меры профилактики.

mundoislam.com

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь