вопросы
2687
новости
3520
статьи
227
видео
112
объявления
37
события
4
islam.by в социальных сетях
ВКонтакте | Instagram | Facebook | YouTube
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Мусульмане молятся за отца девяти детей

В результате страшной аварии жизнь Омари Грея оказалась под угрозой

Омари Грей, американский отец-мусульманин 9 детей, ехал из района Вашингтона в свою усадьбу в Оранже, штат Вирджиния, 17 июня, когда он попал в лобовое столкновение с тягачом на двухполосной дороге.

Вертолет доставил его в ближайшую больницу, но он не реагировал на реанимацию. У него не было мозговой деятельности, и его могли посещать только его жена и еще один человек.

Близкий друг семьи рассказал, что Грей все еще борется за свою жизнь, а это значит, что он, по-видимому, все еще находится на жизнеобеспечении.

Омари Грей - человек, который всегда ставит сообщество на первое место. Он работает инструктором по математике, тренером по баскетболу, тренером по фитнесу и защитником молодежи. Как отец, он усердно работает вместе со своей женой, чтобы воспитать девять прекрасных детей.

Он всегда жертвовал свое время, чтобы помочь в предоставлении коммунальных программ для молодежи и молодых людей.

«Если он не преподавал математику в средней школе Вудро Вильсона, он тренировал членов сообщества в рамках своей программы. Он также основал программу, обеспечивающую выращивание натуральных и экологически чистых птиц с доставкой свежих халяльных цыплят в округ Колумбия и Ричмонду», - говорится в кампании Launchgood, направленной на поддержку его семьи.

Он появился на обложке журнала «Здоровье мужчин» и показал миру, как его вера помогла ему в жизни.

Как только новость о страшной аварии Омари стала общедоступной, члены сообщества и лидеры излили любовь и поддержку брата Омари и его семьи в социальных сетях.

aboutislam.net

19.06.2020
мольба
115
дети
271
автокатастрофа
2
США
98
новости
3520
Загрузка...