MuslimFest, крупнейший мусульманский фестиваль в Северной Америке, пройдет в Онтарио.

Это мероприятие показывает, что все члены лондонского сообщества соберутся вместе и продемонстрируют, что любовь и единство преобладают над ненавистью

MuslimFest, крупнейший мусульманский фестиваль в Северной Америке, возвращается в Лондон, Онтарио, Канада, в эти выходные, чтобы привнести чувство общности в сообщество после автомобильной атаки в городе, в результате которой по религиозным причинам погибла семья из четырех человек.


«Это мероприятие показывает, что все члены лондонского сообщества соберутся вместе и продемонстрируют, что любовь и единство преобладают над ненавистью», — сказал Мунир Эль Кассем, имам Исламского центра Юго-Западного Онтарио. Мероприятие пройдет с 12:00 до 20:00 22 августа в Исламском центре Юго-Западного Онтарио.

«Артисты будут выступать в течение всего дня. Гости будут наслаждаться вкусной едой и развлечениями », — сказал Эль Кассем.

«Несмотря на то, что праздник называется Муслимфест, мы ждем всех … Через единство и веселье мы хотим показать, что люди могут продолжать жить в мире и согласии».

По версии FlightNetwork.com, MuslimFest входит в число 40 лучших фестивалей Северной Америки.

mundoislam.com

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь