вопросы
1756
новости
1212
статьи
165
видео
21
объявления
20
события
4
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
Система добровольной сертификации «Халяль»
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Муфтий Татарстана примет участие в Глобальном исламском экономическом саммите

Форум объединяет ведущих мировых экспертов из разных отраслей

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин в составе официальной делегации во главе с Президентом РТ Рустамом Нургалиевичем Миннихановым с рабочим визитом находится в Дубае (Объединённые Арабские Эмираты). Основная цель татарстанской делегации – участие в мероприятиях в рамках Глобального исламского экономического саммита (Global Islamic Economy Summit).

GIES – одно из крупнейших событий исламской экономики и халяль индустрии. Форум объединяет ведущих мировых экспертов из разных отраслей. В этом году в работе примут участие порядка 3 тыс. делегатов со всего мира.

Напомним, в рамках поездки хазрат вчера провел ряд официальных встреч. Так, муфтий принял участие в заседании Комиссии по подготовке Куръана Дубайской международной премии Священного Куръана (DIHQA) при Правительстве Дубая, где проконсультировал дубайских шейхов в качестве эксперта по изданию Куръана "Казан Басмасы". Члены комиссии готовят к печати собственное издание Священного Куръана и применяют в своей работе опыт татарского коранопечатания.

islam.ru

30.10.2018
Татарстан
52
муфтий
51
саммит
2
новости
1212
Загрузка...