Муфтий Карелии принял участие в заседании Общественного совета

Шейх Абдульазиз Дятко является постоянным членом Общественного совета при МВД Республики

20 Сентября 2018 года в Петрозаводске состоялось заседание Общественного совета при МВД по Республике Карелия.

Члены Общественного совета подвели итоги работы за третий квартал 2018 года.

Одним из основных направлений остается работа с детьми и молодежью. Представители общественности принимают участие в профилактических рейдах, где они посещают семьи несовершеннолетних, ранее содержащихся в ЦВСНП, в районах, а в частности в Пряжинском, проводят тренировки и товарищеские матчи с воспитанниками Пряжинской ДЮСШ при поддержке членов Общественного совета и т.п..

Обсуждались актуальные вопросы деятельности республиканской Госавтоинспекции. По итогу этого обсуждения было решено создать рабочую группу, которая займется решением наиболее острых и актуальных вопросов таких как обеспечения безопасности детей на дорогах, а также организацию в целом безопасного дорожного движения в Республике Карелия.

Не менее важным вопросом обсуждения был контроль за физическим и психоэмоциональным состоянием сотрудников органов внутренних дел.

Муфтий республики Карелия, шейх Абдульазиз, член общественного совета при МВД считает, что именно тесное взаимодействие представителей МВД с общественностью позволяет вывести на новый уровень безопасность не только в нашем регионе, но и стране в целом.

vk.com/islamrk

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь