К 35-летнему юбилею мусульманская благотворительная организация раздала 35 000 обедов

Отмечая 35-летие своей благотворительной деятельности, ведущая британская мусульманская благотворительная организация «Мусульманская помощь» (Muslim Aid) заявила, что этой зимой в Лондоне доставит 35000 обедов нуждающимся.

К концу этого месяца благотворительная организация в сотрудничестве с Millwall Community Trust доставит около 15 тонн еды.

Muslim Aid также сотрудничает с мечетью Кан-Холл, а также с лондонской благотворительной организацией Felix Project.

«За 35 лет своего существования организация Muslim Aid обязалась оказывать помощь по всему миру, но мы осознаем трудности, с которыми люди столкнулись дома в Великобритании в этом году из-за пандемии, и мы прилагаем все усилия, чтобы поддержать уязвимые сообщества», — сказал Кашиф Шабир, генеральный директор компании Muslim Aid.

«Благодаря этой инициативе мы охватим тысячи людей в Великобритании и позаботимся о том, чтобы на их столах была еда. Что делает этот проект еще лучше, так это то, что продукты питания поступают из устойчивого источника, используя изобилие имеющихся излишков продуктов питания, и в то же время гарантируя людям доступ к свежим и питательным блюдам этой зимой».

Программа «Мусульманская помощь», основанная в 1985 году, направлена ​​на преодоление гуманитарного кризиса в Африке.

aboutislam.net

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь