вопросы
2206
новости
2521
статьи
200
видео
49
объявления
30
события
4
islam.by в социальных сетях
ВКонтакте | Instagram | YouTube
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Из Сараево отправился конвой с пакетами Рамадана для граждан всей Боснии и Герцеговины

Планируется, что пакеты будут разосланы гражданам в городах Тузла, Горажде, Баня-Лука, Бихач, Травник, Зеница, Мостар и Сараево.

Конвой с 1000 пакетами Рамадана стоимостью около 100 000 конвертируемых марок для граждан по всей БиГ покинул сегодня Сараево, и эта традиционная акция была организована муфтиятом Исламского сообщества в Боснии и Герцеговине и Bosna Bank International (BBI) уже шестой год подряд.

Глава Управления социального обеспечения Муфтията Исламского сообщества в БиГ Ибрагим Маланович подчеркнул, что, учитывая нынешнюю пандемию, вызванную коронавирусом, в этом году они организовали разделение для всех районов.

Он особо отметил, что большая часть помощи будет распространена среди семей репатриантов, людей, которые больше всего нуждаются в помощи. И он надеется, что с этой помощью они смогут встретить праздник Ид лучше.

- В это время пандемии коронавируса, но также и во время Рамадана, мы должны послать нуждающимся сообщение, что они не одиноки и, таким образом, поощрять их, потому что они больше всего нуждаются в помощи, - сказал Маланович, добавив, что репатрианты не имеют работы и живут в основном у своих близких.

Директор сектора розничного банковского обслуживания BBI Муамер Салкич выразил большое удовлетворение тем, что в этом году они продолжат традицию Рамадана вместе с муфтиятом Исламского сообщества в БиГ и будут радовать семьи по всей БиГ.

- Учитывая ситуацию, которую переживает все общество, оно требует от нас, как индивидуально, так и институционально, максимальных усилий и сострадания, чтобы преодолеть эти проблемы как можно легче и безболезненнее. BBI bank делал это много раз, - сказал Салкич.

Планируется, что пакеты будут разосланы гражданам в городах Тузла, Горажде, Баня-Лука, Бихач, Травник, Зеница, Мостар и Сараево.

islamskazajednica.ba

17.05.2020
пост
194
коронавирус
184
рамадан
207
благотворительность
124
Босния и Герцеговина
70
новости
2521
Загрузка...