Исламское сообщество боснийцев в Германии присоединится к акции по сбору помощи жертвам пожаров в Турции.

Исламское сообщество боснийцев в Германии (IZBNJ) объявило сегодня, что в рамках своих возможностей присоединится к акции по сбору помощи для жертв последних пожаров в Турции. Наша солидарность и готовность помогать другим нуждающимся на этот раз также подвергаются испытанию.

Исламское сообщество боснийцев в Германии (IZBNJ) объявило сегодня, что в рамках своих возможностей присоединится к акции по сбору помощи для жертв последних пожаров в Турции.


— В последние недели мы стали свидетелями различных соблазнов и неприятностей. После беспрецедентных наводнений в Германии, опустошивших определенные районы, мы ежедневно получаем новости и сообщения об ужасных пожарах по всей Турции. В наши дни турецкий народ переживает очень тяжелые испытания. Пожары также привели к человеческим жертвам, и огромное количество людей осталось ни с чем за несколько дней. За несколько часов огонь поглотил все, что многие пострадавшие в пострадавших районах приобрели за всю свою жизнь. Наша солидарность и готовность помогать другим нуждающимся на этот раз также подвергаются испытанию, — заявило Исламское сообщество боснийцев в Германии.

В заявлении напоминается, что народ Турции всегда был одним из первых, кто приходил на помощь боснийцам и нашей родине, и поэтому долг и обязанность боснийцев — принять ответные меры с такой же мерой.

«Мы просим Бога помочь всем, кто пострадал от этого сурового искушения», — говорится в заявлении.

preporod.info

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь