Исламские благотворительные организации призывают к помощи «поделись теплом»

Пришла зимняя пора. Чтобы согреть сердца тех, кто нуждается в пандемии короны, исламские организации призвали к благотворительности

С наступлением зимы все люди во всем мире готовятся к ледяным температурам и темным зимним ночам. Но для миллионов нуждающихся людей зима означает серьезную борьбу за выживание. Особенно во время пандемии короны. По этой причине в этом году исламские благотворительные организации начали свои кампании по оказанию помощи зимой.


Зимняя помощь в первую очередь нацелена на нуждающихся в Афганистане, Бангладеш, Ливане, Боснии, Иордании, Монголии, а также в Пакистане, Йемене, Турции, Косово и Греции, но особенно помощь в лагерях беженцев, которые подвергаются зимнему холоду.

«С помощью экстренной помощи, которая теперь стала одной из наших традиций и которую мы проводим ежегодно зимой, мы хотим в этом году охватить нуждающихся людей в разных странах», — поясняет председатель Hasene Месуд Губахар. Гуманитарная помощь предназначена для поддержки нуждающихся, а также беженцев. «К сожалению, пандемия короны увеличивает потребность у этих людей. Мы постараемся с этим им помочь».

Помимо предметов первой необходимости, таких как одеяла, одежда, уголь и отопление, следует также распределить продовольственную помощь. В результате крупного пожара в лагере беженцев недалеко от Бихача, на границе с Хорватией, проживающие там беженцы подверглись воздействию зимнего холода. Хасене сначала хочет отправить в регион грузовик с одеялами и зимней обувью и раздать горячее питание нуждающимся беженцам. Лагеря беженцев в Ливане будут поддерживаться топливом для отопления. Угольная помощь планируется для Монголии.

Зимняя помощь: «поделись теплом»

Под девизом «поделись теплом в холодные дни» будет оказана помощь в виде зимней одежды, печь , одеяла и дров нуждающимся в помощи людям в Азии, Африке, Европе и на Балканах в рамках их зимней помощи.

«Теплое пожертвование может спасти жизни этой зимой», — говорится на странице кампании. Чтобы около 350 000 пострадавших людей могли провести это трудное время в безопасности от смертельного холода помощь предоставляется в виде важных предметов первой необходимости, такие как зимняя одежда, дрова, матрасы, одеяла, продукты питания, печи и электрические обогреватели в кризисных местах. «От Сирии и Йемена до Палестины, Мьянмы, Афганистана и Бангладеш мы помогаем людям как можно лучше пережить суровую зиму в сезон пандемии».

www.islamiq.de

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь