ИНДОНЕЗИЙЦЫ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ В УКРАИНЕ БЕЗ ВИЗ ДО 30 ДНЕЙ

Кабинет министров Украины одобрил проект соглашения с правительством Республики Индонезия о взаимной отмене визовых требований

Так, граждане Индонезии могут находиться на территории Украины без виз в течение 30 дней. Украинцы же, как и раньше, могут путешествовать в Индонезию находиться на ее территории без виз сроком до 30 дней.

Соответствующее решение было принято на очередном заседании Кабмина в среду, 18 ноября 2020 года.

«Одобрить проект Соглашения между Кабинетом министров Украины и Правительством Республики Индонезия о взаимной отмене визовых требований».

Впрочем, напомним, что украинцы в течение четырех последних лет имели возможность путешествовать по Индонезии без виз. Соответствующий Указ Президента Республики Индонезия (РИ) № 21 от 2016 года отменил требования о наличии виз для краткосрочных визитов в РИ для граждан Украины.

Как отмечало МИД Украины, об этом украинское внешнеполитическое ведомство проинформировало МИД Республики Индонезия.

Как тогда отмечалось, требования к документам, список разрешенных для безвизового въезда пунктов пересечения границы, продолжительность безвизового пребывания в РИ и перечень оснований для въезда регулируются Иммиграционной службой РИ и публикуются на официальном сайте по ссылке.

Безвизовый режим въезда украинцев в Индонезию с 2016 года применяется к владельцам обычных, служебных и дипломатических паспортов, осуществляющих краткосрочный (до 30 суток) визит в РИ.

islam.in.ua

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь