Грандиозное признание — Мусульманский центр в Любляне выбран в номинации «Здание года 2021»

Мусульманский культурный центр в Любляне — единственное сакральное здание, получившее престижную награду «Здание года 2021» — конкурс, организованный самым посещаемым архитектурным объектом в мире ArchDaily.

— В ArchDaily мы не считаем, что «экспертное» жюри необходимо для определения качественной архитектуры. Мы доверяем вам, читатели, выбирать здания, которые — благодаря своей красоте, интеллекту, творчеству или общественным работам — представляют лучшую архитектуру года. Вы нас еще не подвели. Вы сузили список с тысячи до пяти в каждой категории, а теперь до 15 потрясающих победителей. Итак, от всех нас, в ArchDaily, спасибо — написали по случаю презентации победителей.


В прошлом году Мусульманский центр в Любляне получил «Премию Плечника», которая присуждается за самые большие успехи в формировании словенской среды.

Мусульманский культурный центр Любляны, пользующийся большим успехом у боснийского и мусульманского населения Словении, открыл свои двери в пятницу, 7 февраля 2020 года, и первую пятничную молитву возглавил муфтий Любляны доктор Недзад Грабус.

islamskazajednica.ba

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь