До слёз…

В Турции женщина отказалась выходить из-под обломков из-за…

Вот одна из удивительных историй которую рассказал нам на ВКонтакте блогер Расул Тавдиряков.

О землетрясении, которое всколыхнуло провинцию Турции 24 января говорят во всем мире. Количество погибших из-за стихии возрастает. Но с прискорбными известиями о погибших, мы получаем и чудесные истории спасения, услышав которые невозможно сдержать слез.

Нам всем известно, что страдания и несчастья – это испытание нашей веры и нравственности. Однако мы часто забываем об этом, начинаем гневить Господа в своих бедах вместо того, чтобы быть смиренными.

Мы хотим поделиться с вами историей, которая длится всего несколько секунд, но за эти секунды можно прочувствовать всю красоту и искренность истинно верующего человека.

Это история о пожилой женщине, которая находилась под обломками целых 19 часов! Когда пожарные пришли ее спасать, первое, о чем она попросила, был… платок. Она отказалась выходить из-под обломков с непокрытой головой. На видео слышны ее возгласы: «Платок! Дайте мне платок!».

Эта женщина — пример для всех мусульман. Женщина, которая даже в самых тяжелых условиях не забыла о повелении Всевышнего Аллаха и, даже потерпев столько несчастий, стремилась к Его довольству.

Это и есть нравственность. Это и есть бесконечная вера в Своего Создателя. Это и есть бескорыстная любовь к Пророку Мухаммаду (мир ему)…

Это великолепный пример того, как верующие относятся к испытаниям — молитвами, покаянием и добрыми делами, они не впадают в сомнения, апатию и гнев, а проявляют довольство к решению своего Создателя…

vk.com/rasultav

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь