Депутат-предприниматель будет опекать 1000 семей

Инициатива главы государства по организации общенародного движения

Инициатива главы государства по организации общенародного движения «Доброта и поддержка» встретила одобрение всего народа, эта идея объединила и сплотила все слои населения.

Общенародное движение нашло широкую поддержку и в Бухарской области. С каждым днем ширятся ряды проявляющих широту души и щедрость людей.

По данным УзА, одним из таких щедрых людей является депутат областного Кенгаша от Народно-демократической партии Фаррух Бекмирзаев. Предприниматель взял на свои плечи заботу о 1000 нуждающихся в социальной поддержке семей из Караулбазарского и Каганского районов. Трудоспособных представителей этих семей обеспечил работой. Также взял заботу по обеспечению продовольствием членов этих семей с ограниченными возможностями и нетрудоспособных.

— В сегодняшние трудные дни важное значение приобретает оказание помощи нуждающимся в поддержке слоям населения, — говорит Фаррух Бекмирзаев. — Доклад главы государства на видеоселекторном совещании, посвященном вопросам занятости населения в условиях глобального кризиса и пандемии, призывает объединиться всех нас в целях быстрейшего выхода из сложившейся ситуации, в борьбе против инфекции коронавируса и быть опорой друг другу. В этом еще большую активность должны проявить избранные народом депутаты.

Также щедрый предприниматель в эти дни священного Рамадана на дехканском рынке Караулбазарского района каждый день всем бесплатно раздает по две лепешки и питьевую воду.

muslim.uz

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь