вопросы
1757
новости
1215
статьи
165
видео
22
объявления
20
события
4
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
Система добровольной сертификации «Халяль»
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

Чемпионаты Минска и Республики Беларусь по спортивному туризму

В Минске состоялись чемпионаты города Минска и Республики Беларусь по спортивному туризму.

8-11 декабря 2016 года в Минске состоялись чемпионаты города Минска и Республики Беларусь по спортивному туризму. Мусульманская группа по руководством Али Вороновича, совершившая в августе пеший поход первой категории сложности, приняла участие в чемпионатах. И в чемпионате города Минска, и в чемпионате Республики Беларусь наша группа заняла первое место и объявлена победителем среди пеших походов первой категории сложности.

В чемпионате Республики Беларусь участвовало 12 команд: 8 из Минска, 3 из Брестской области, 1 из Минской области. Помимо нашего похода по Карелии были представлены: 7 походов по Беларуси, 2 похода в Карпаты и 1 поход в Турцию. Поход в Польские Татры, совершенный группой из Брестской области был снят с соревнований.

В рамках программы чемпионата города Минска были проведены конкурсы туристских видеофильмов и фотографий. Конкурс фотографий состоялся в трёх номинациях: пейзаж, портрет и спорт. Фотограф группы Али Воронович занял первые места в номинации пейзаж и портрет и третье место в номинации спорт.

Поздравляем участников похода и желаем в будущем спортивных успехов. Руководителем похода был Али Воронович. Вместе с ним участвовали его старшие дети: дочь Хадиджа в возрасте 13 лет и сын Мустафа 8 лет. В походе также участвовали Висам Бардвил и его жена Амаль. Али Воронович кроме того, что был руководителем, совмещал обязанности завхоза, ремонтника и фотографа. Обязанности медика выполняла Амаль, а Хадиджа была летописцем и видеооператором.



27.12.2016
новости
1215
туризм
22
конкурс
38
Загрузка...