Активисты мусульманских общин Пушкино и Ногинска провели благотворительные акции

Молитвенно желаем всем людям, принявшим участие в организации и проведении данных акций, безграничной милости Всевышнего

На этой неделе активисты мусульманских общин Пушкино и Ногинска провели благотворительные акции, оказав посильную помощь нуждающимся людям, многодетным и малоимущим семьям, людям с ограниченными возможностями здоровья.


Первое благотворительное мероприятие организовали во вторник, 30 марта, мусульмане Пушкинского городского округа в лице председателя Мусульманской общины имама-мухтасиба Рамиля Фасхудинова и руководителя Татарской национально-культурной автономии округа Диляры Редькиной, передавшие в адрес Пушкинского отделения Всероссийского общества глухих 30 мясных наборов. Спонсорами акции выступили активистки Мусульманской общины Лилия ханум и Гульшат ханум. Руководитель отделения Елисеева Валентина Леонидовна поблагодарила мусульман за оказанную помощь.

В субботу, 3 апреля, эстафету добрых дел подхватили члены Мусульманской общины Ногинска во главе с имамом-хатыбом Абдуррауфом Фаизовым. В партнерстве с Благотворительным фондом «ХЭППИ» и департаментом культуры ДУМ РФ мусульмане провели в стенах Ногинской Соборной мечети благотворительную акцию, в ходе которой нуждающиеся люди получили новую разнообразную одежду и предметы быта.

Молитвенно желаем всем людям, принявшим участие в организации и проведении данных акций, безграничной милости Всевышнего. Да одарит их Творец многократным благом в обоих мирах за добрые намерения, слова и дела! Амин!

muslim.ru

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь