вопросы
2228
новости
2567
статьи
201
видео
50
объявления
28
события
4
islam.by в социальных сетях
ВКонтакте | Instagram | YouTube
Основы Ислама
Как принять Ислам?
Заблуждения и интернет
Отношение Ислама к «светским» знаниям и науке
История и современность Ислама в Беларуси
Никях
Семья
Покаяние

1500 заключенных помиловали в ОАЭ в честь Рамадана

В прошлом году было помиловано более 4 тысяч заключенных, в основном обвиненных в финансовых правонарушениях и невыплате долгов

Его Высочество шейх Халифа бен Заед Аль Нахайян, президент Объединенных Арабских Эмиратов, помиловал 1511 заключенных в преддверии священного месяца Рамадан. Кроме того, он простил все долги помилованных.

Ранее, шейх Хумейд бен Рашид Аль Нуйеми, правитель Аджмана, приказал выпустить 124 заключенных за примерное поведение во время отбывания срока. Правитель Умм-Аль-Кувейна, шейх Сауд бен Рашид Аль Муалла, также выпустил приказ о помиловании, однако число заключенных не сообщается. Уточняется только, что они он предоставил им возможность начать новую жизнь и облегчил страдания их семьям.

Стоит отметить, что правители эмиратов традиционно выпускают сотни заключенных в честь наступления Рамадана и других религиозных праздников. В прошлом году было помиловано более 4 тысяч заключенных, в основном обвиненных в финансовых правонарушениях и невыплате долгов, сообщает The National.

islam.ru

22.04.2020
новости
2567
заключённые
5
ОАЭ
27
рамадан
207
помилование
1
Загрузка...