Поездка в хадж с приложением Eatmarna & Tawakkalna.

Почти 2 года мусульмане были лишены нормальной возможности поехать в хадж. Сейчас, когда Саудовская Аравия вновь открыла двери для хаджа, было создано специальное приложение — Eatmarna & Tawakkalna!

В широком спектре защитных мер, успешно реализованных королевством Саудовской Аравии для изгнания коронавируса, этого нежелательного носителя и его грозно навязчивых вариантов, из Святой Земли, дизайн двух мобильных приложений, в первую очередь предназначенных для паломников из-за рубежа, чтобы зарезервировать их умра в наилучших возможных условиях кажется вишенкой на торте …

Фактически, это воодушевляющее электронное прикосновение всего за несколько щелчков мышью предвещает новые яркие духовные перспективы для миллионов мусульман, которые в течение почти двух лет были лишены их.

Предвещая лучшие дни в священных местах ислама, в Мекке и Медине, для паломников из других стран, прошедших надлежащую вакцинацию, приложения «Eatmarna & Tawakkalna» являются плодом тесного сотрудничества между Министерством Хаджа и Умры и Саудовской Аравией. и Управление искусственного интеллекта «SDAIA», ведущим специалистом которого является д-р Амр Аль-Мадда.

« В сотрудничестве с Управлением данных и искусственного интеллекта Саудовской Аравии (SDAIA) Министерство хаджа и умры объявило о запуске новой службы, которая позволяет паломникам из-за границы также получать разрешения на умру и молитву в Великой мечети Мекки. как посетить Мечеть Пророка. Теперь это возможно благодаря приложениям Eatmarna и Tawakkalna » , — сообщило Саудовское агентство печати (SPA). 

Приложение Eatmarna & Tawakkalna. (взято из сайта saudiscoop.com)

Многим потенциальным пользователям, которых власти Саудовской Аравии приглашают заранее зарегистрироваться на платформе Quddum, рекомендуется без промедления использовать два флагманских приложения, которые, будут доступны через Google Play, App Store, App Gallery или даже Galaxy Store. широко распахните перед ними двери Умры. 

Время, когда вирус без веры и закона яростно постучал в эти самые священные двери в королевстве Саудовской Аравии, которое, в исключительных случаях, было вынуждено их запереть, кажется, постепенно отступает .

oumma.com

Помоги нам - чтобы мы помогли тебе
Помочь