вопросы
995
новости
78
статьи
173
видео
12
книги
4

Вопрос №950. Прелюбодеяние запрещено! Принятие Ислама и прощение всех совершённых грехов.

ВОПРОС: Здравствуйте! Я ещё не мусульманка, но очень хочу в ближайшее время принять Ислам. Мой парень мусульманин. У нас с ним был половой акт. Он кается в этом и хочет на мне жениться и я тоже согласна, но родители не разрешают мне. Что нам делать? И возможна ли помолвка либо условно жениться (без согласия родителей). Благодарю заранее.

ОТВЕТ: Здравствуйте! Обязательно следует сказать, что это очень плохо, что у Вас был половой акт. Вам срочно следует принести покаяние, просить перед Всевышним Богом прощение за это.

Мы уважаем Вашу свободу выбора религии и не имеем право навязывать Вам Ислам. Но смеем предложить такой выход. Принимайте Ислам. Человеку, который принимает Ислам, прощаются все прежние грехи. Он становится чистым перед Аллаhом, как в тот день, когда родила его мать.

Далее, если Вы принимаете Ислам, вступает в силу правило, что немусульманин не может быть ўакилем (доверенным лицом во время никяха) для мусульманки. В таком случае, если у Вас нет родственников по мужской линии – мусульман, ўакилем для Вас будет правитель (в нашей ситуации муфтий или имам).

избранное
19.05.2010
вопросы
995
прелюбодеяние
44
запрещено
183
принятие Ислама
50
грехи
24
покаяние
49